TS-X и ОНКОЛОГИЯ

  Автор:
  406

TS-X и ОНКОЛОГИЯ.
НАУКА ДОКАЗАЛА, ЧТО ПОДДЕРЖАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ТЕЛОМЕР ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ РАЗВИТИЕ РАКА ЛЮБОГО ТИПА!
80 лет – по новому- 40. Представьте, оставаться сорокалетним ВЕЧНО… разве вы этого не желаете!!!
Средний возраст должен быть 80-90 лет, а не 40.

Вместе с TS-X  Вы можете выглядеть, чувствовать и жить, словно Вам всего лишь 40 на протяжении всей Вашей жизни.                                                                                         
TS-X содержит самые лучшие ингредиенты для возможности быть молодым и здоровым. Он нужен каждому человеку после 30 лет и не только с эстетической точки зрения.
Оказывается, поддержание целостности теломер — это один из самых верных путей предотвращения рака любого типа.
Новый тест способен предсказывать рак за 13 лет до того, как опухоль начнёт развиваться.
У людей, заболевших раком, теломеры, которые защищают ДНК, на кончиках хромосом короче.
Теломеры располагаются на концах хромосом, как закреплённые кончики шнурков. Они предотвращают износ ДНК — генетических изменений, которые могут предсказывать рак за 13 лет, как показали последние исследования.
Гарвардский и Северо-Западный университеты открыли, что небольшие, но существенные изменения уже происходят в теле, за 10 до того, как рак станет диагнозом.
Ученые обнаружили, что эти защищающие «кончики» теломер, которые оберегают ДНК от повреждений, значительно больше изнашиваются и разрываются у людей, у которых развивается рак. Проще говоря, такие люди, порой, могут выглядеть на 15 лет старше.
Эти «кончики», известные как теломеры, намного короче, чем должны быть, и продолжают укорачиваться на протяжении примерно 4 лет, до развития рака, когда они внезапно перестанут сокращаться. Все люди, у которых происходят эти изменения – все заболевают раком.
«Если понимать, как происходят изменения при росте теломер, можно использовать это в качестве биомаркера, чтобы обнаруживать рак» – говорит доктор Лифанг Хоу, лидирующий автор исследования и профессор профилактической медицины Северо-Западного университета, школы медицины Фейнберга.
«Потому что мы видим неразрывную связь между образцами различных видов рака, с помощью правильного обследования. Эти процедуры, в конечном счёте, смогут диагностировать разные виды рака».
В новом исследовании, учёные произвели множество измерений теломер в течении 13-ти летнего периода у 792 испытуемых, из которых у 135 обнаружили различные виды рака, включая рак простаты, кожи, лёгких и лейкемию. Первоначально, учёные обнаружили, что теломеры стареют гораздо быстрее, в связи с тем, что быстро укорачивались у всех, у кого была вероятность заболеть раком, но диагноза ещё не было. Теломеры, у всех людей, у которых обнаружилась вероятность заболеть раком, выглядели где-то на 15 лет старше, чем у тех, кто был здоров.
Потом, учёные заметили ускоренный процесс старения теломер, который останавливался за 3 или 4 года до того, как рак становился диагнозом. Теломеры уменьшались каждый раз, когда делилась клетка. Чем старше человек, тем чаще происходит деление клеток и теломеры становятся короче.

Итак, наука таким образом ясно показывает, что сохранение целостности теломер ДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНЫМ РАЗВИТИЕ РАКА практически любого типа!

Источник А. Мартынов

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Кто сказал, что Бизнес не для Женщин? Узнайте как Вы можете начать Свой Простой Бизнес  УЖЕ СЕГОДНЯ!

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук