Отзыв Алексея Новоселова

  Автор:
  358

Меня зовут Алексей Новоселов,
мне 39 лет, проживаю в городе Новосибирске (Россия), предприниматель.

В июне выполнил квалификацию Мастер в SISEL International

Хочу поделиться своей историей по применению продукции Sisel!

Около года назад поднялось артериальное давление(200/100), вызвал скорую помощь, предложили госпитализацию, я отказался. Прописали каптоприл, две таблетки под язык, и пастельный режим! Помогло не сильно, замерял давление по три раза в день! Уменьшилось не на много(180/85), после одного месяца мучений, пошел к терапевту (со всеми замерами давления)! Терапевт прописала беталокзок, гадость редкостная, то головокружение, то дезориентация в пространстве! Врачи разочаровали…

Начал искать выход из сложившейся ситуации! Слава богу, помогли друзья! Поделился проблемой с Игорем Мешковым, он принимал продукцию Sisel уже около полугода, с его слов, были положительные результаты. Игорь порекомендовал обратиться к Сергею Ельчину, так как он отлично разбирается в продукции. Так получилось, что Сергей со своей супругой Юлией, проводили презентацию компании Sisel 26 июня в Новосибирске.

По жизни я скептик, в чудеса не верю, но пошел на презентацию послушать о продукции Sisel. Презентация очень понравилась. Сергей с Юлей порекомендовали «треугольник жизни»- FuCoyDon, Spektra Maxx, Eternity, еще Balance, Supra Omega3, CalciumK2, с 29.06, принимаю Spektra Maxx, Supra Omega3, CalciumK2. Прилетев в Москву 02.07, докупил Balance, результат не заставил себя долго ждать! 7 июля, измерил давление-было(130/80), уже можно жить! Вернулся сон, раньше спал по четыре-пять часов(не высыпался ужасно!), теперь сплю, как младенец, по семь-восемь часов!

И это еще не все, попутно приобрел средства личной гигиены: зубную пасту, ополаскиватель для полости рта, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, крем для рук и тела.

В течении 34 лет, я пользовался различными зубными пастами, но к обеду появлялся налет на зубах. Почистив зубы с утра пастой Sisel, и прополаскав рот, нет никакого налета на зубах до самого вечера! На третий день после применения зубной пасты, перестали кровоточить десна!

От применения шампуня исчезла перхоть, хоть с ней боролся уже лет 20! Аптечные средства типа — себозол и дегтярные шампуни помогали на один-два месяца, не больше! Обнаружил единственный «недостаток» шампуня, волосы растут очень быстро! Парикмахер обрадуется частому посещению!

В общем, спасибо ОГРОМНОЕ компании SISEL и Тому Мауэру за заботу о людях, за продукцию, которую они выпускают!

Отдельное спасибо Сергею Ельчину и Игорю Мешкову за участие в моей судьбе!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Кто сказал, что Бизнес не для Женщин? Узнайте как Вы можете начать Свой Простой Бизнес  УЖЕ СЕГОДНЯ!

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук