Оля бузова и роман третьяков расставание. Роман с Бузовой

Люди голосуют против меня, объясняя это тем, что питают ко мне исключительно отрицательные эмоции. Какая ложь! Нет межличностных отношений, нет общения, нет общих интересов, за которые можно бороться, - нет конфликтов. Как можно испытывать негатив, если люди просто не общаются? Никак. Если, конечно, он вовремя не продиктован «другом».

То, что многие не ищут со мной общения, - это радость, это счастье для меня. Мне неинтересно с теми, кто пуст. К тому же в общении на реалити нет чистоты. За каждым разговором, каждой беседой, шуткой, улыбкой скрыт подтекст - нужно добиться симпатии. У участника есть цель - остаться как можно дольше на проекте, а если он когда-нибудь закончится, то принять участие в дележе дома.

Как выжить? Только склоняя людей к собственной жизненной позиции, обрастать «друзьями», добиваться привязанности или еще лучше - зависимости. В этих случаях люди не голосуют против, а следовательно, вероятность уйти - минимальна. Поэтому меня тошнит, когда Водонаева во всеуслышание говорит о том, что этот человек, который появился неделю назад, друг! Надо быть откровенней - человек со статусом «неголосующий».

Что нужно девочке или мальчику, который только что пришел на проект и жаждет остаться? Поддержка. Я сам был новеньким и искал именно это. И тот, кто первый ему это даст, будет «другом». Все просто. То есть, чем больше у тебя друзей и чем больше ты общаешься с людьми, тем меньше голосов против тебя.

Чем больше общаешься - тем меньше голосов против! Вот так. Это основной принцип. Плевать на то, талантлив человек или нет, умен, весел, задумчив, рассудителен, главное - он общается!!! Плевать также на качество общения и те темы, которые поднимаются в процессе беседы - главное сам факт. Треп - и, как следствие, один голос в свою копилку на голосовании.

Я делал какое-то время так же и жил этими принципами. Но устал. Мне надоело в каждом нащупывать слабенькое местечко, чтобы в нужный момент туда забрасывать семечко, которое совсем скоро даст необходимый плод. Это может быть что угодно - неприязнь к любому участнику, симпатия, все зависит от моей цели. Но главное - это, конечно, собственная задница, чтобы ей было хорошо и она регулярно оставалась на прежнем деревянном бруске.

Тошнит уже от этого. А кого-то - нет.

ЗАБОТЫ О ФИГУРЕ

Начался день очень хорошо. С пробуждения. По громкой связи приятный женский голос сообщил, что через пятнадцать минут к нам в домик зайдут ребята, которые будут делать наши восковые фигуры.

Я не поверил, но так и было. Заходит троица: девушка, молодой человек с хвостиком и дядечка с усами, как у ребят из группы «Самоцветы».

Список имен расположен в очередности их торжественного появления. Не буду описывать, как они готовились к процессу снятия слепка лица, - это неинтересно.

Итак, слепок. Усаживают меня поудобней, так, чтобы голова была немного запрокинута. На шею молодой человек с именем Сережа заботливо повязывает фартук. Смазывает каким-то жирным белым кремом брови, ресницы и прочую растительность на лице. Потом густо-густо мажет вазелином и уж поверх всего этого решительно накладывает замешанный с водой до густоты сметаны гипс. Двигается плавно от щек к ушам, потом лоб и подбородок, вставляет мне в нос систему жизнеобеспечения (бумажечки, свернутые в трубочки) и замазывает его. Все. Теперь самое сложное - не шелохнуться до того, как маска застынет. Ждем полчаса и по команде начинаем активно улыбаться, чтобы гипс отстал от кожи. Опля - и форма готова!

Потом дядя с усами снимает мерки головы, рук, ног. Все старательно записывает.

Оля прошла те же циклы, только гораздо раньше меня. Она оказалась смелее.

Напоследок обмениваемся координатами и говорим друг другу ауфвидерзейн!

Ух ты, как все быстро! Надо же! Теперь мы с Олей с нетерпением ждем презентации своих восковых фигур!

Когда мы с Ромкой узнали о том, что из нас собираются сделать восковые фигуры, если честно, были в небольшом шоке! Кто мы такие? Мы - не звезды, не научные деятели, не императоры, не президенты и не депутаты, мы простые ребята. Мы этого не заслужили. Но, конечно же, нам это было очень приятно. Если бы год назад мне сказали, что моя восковая фигура будет стоять в одном зале вместе с императором Николаем Вторым и императрицей Екатериной, я бы рассмеялась от такой чуши!

Но если так решили сделать, если нас с Ромкой отольют из воска, значит, все-таки о чем-то это говорит! Выбрали же именно нашу пару, не Мая с Солнцем и не Сэма с Настей. Сами того не желая, мы заслужили такую честь!

Как просто и гениально, бац - и перенеслись во времени…

Событие, которого мы с Олей так давно ждали. Наконец-то восковые фигуры готовы! Надо отдать должное Московскому музею восковых фигур и ТНТ за то, что они выбрали именно нас с Олей. Как говорит руководство канала: «Оля Бузова и Роман Третьяков - самая популярная пара проекта „Дом-2“. Об этом свидетельствует их рейтинг на сайте реалити-шоу. А также количество sms-сообщений, посланных зрителями в поддержку этой пары. Из тридцати восьми женских голосований на тринадцати зрители предоставили свой иммунитет именно Оле, это больше, чем у кого-либо из участниц. За Рому так же активно болеют десять из тридцати восьми мужских голосований. Такой мощной поддержки не получал ни один другой парень из „Дома-2“!» Всем на зависть.

Как долго Оля ждала этого момента! Но закон подлости работает неизменно…

Очень жалко, что на открытии наших фигур меня не было! Я в это время была в Питере, сдавала сессию. Кстати, на фотографиях, которые мне Ромка потом показывал, я заметила, что мне очень даже идет быть лысой! Ромка успел сфотографировать мою голову без волос. И вы знаете, должна сказать, что мы замечательно смотримся вместе. Просто идеальная пара. На секунду даже захотелось побриться. Но, наверное, все-таки я никогда не пойду на такой шаг.

Тем более, не только мне, но и Ромочке нравятся мои волосы. Очень хочется, чтобы в скором времени мы бы привели в этот музей восковых фигур, где мы стоим с Ромкой, своих будущих детей.

Оля, к огромному моему и всеобщему сожалению, приехать не смогла. Так что я в гордой печали и в одиночестве сажусь в автомобиль и мчусь по грязным от дождя улицам в Московский музей восковых фигур.

Приятная мысль возникла как раз в тот момент, когда я заходил внутрь: я впервые в музее восковых фигур - и пришел сюда на открытие своей! Круто! Естественно, первым делом бегу к нашим фигурам. Ого! Замер. Стою, смотрю. Это я?

Вот именно ради этого момента надо делать фигуры всех ныне живущих людей на планете. Объясню. Вокруг - люди, которые смотрят на меня и ждут, что же я скажу. Начинаю подбирать правильно слова: не скажешь же, что он на меня не похож. Это же все-таки я. Вопрос: «А что вы на него надели?» звучит тоже некорректно, потому что это тоже Роман Третьяков. Поэтому надо спрашивать: «Что вы на меня надели?»

Хотя если разобраться, то тоже неверно: получается, на настоящего меня они нечего не надевали, а надевали на этого вот «меня». Пока пытаешься разобраться с этой ерундой, четко фиксируешь мысль о ревности: «Так это тоже Роман Третьяков?», все говорят о том, похож ли Рома на Рому. Кто на кого? Воск на живого или наоборот?

Оля получилась не такая классная, как в жизни. Если на себя я смотрел с мыслью о том, что я похож, но чего-то не хватает, то в Оле я искал то, что делало ее такой не похожей на себя. Может быть, эта улыбка или эти волосы? Есть в фигуре что-то не от нее, и это очень бросалось в глаза. После разговора с Михаилом (главный художник, дядя с усами) я еще больше запутался. Он сказал, что над Олей было вообще сложно работать, потому что на всех фотографиях, с которых они прорабатывали мимику, у нее было совершенно разное лицо. И если со мной не было проблем в силу моей брутальности, то с ней эти проблемы возникли.

Оля Бузова и Роман Третьяков, были самой яркой и крепкой парой на проекте Дом 2. Отношения начались в июле 2004 года. Их эмоции большое количество раз подвергались важными опробованиями. Но все, же пришел печальный конец данной романтической и прекрасной истории любви.

Нет ничего, что предвещало расставания, все шло своим чередом: Съемки в шоу, концерты, гастроли. В один красивый момент Рому попросили уйти с проекта. Ольга осталась на шоу и верила, что он возвратится к ней и все будет все как прежде. Она отстаивала их отношения и ожидала ежедневно с нетерпением, в то время, когда Роман придет обратно. Но этого не случилось. Они фактически не виделись, отношения становились холодными. Спустя полгода, по окончании того, как он покинул телепроэкт Дом 2, появились слухи о том, что у него другая женщина. И что это была Олина сестра, Аня. В то время, когда Бузова просила не причинять ей боль и не видеться с ее сестрой, Рома сказал — Какая отличие, что желаю то и делаю. Это моя жизнь. Разрыв Бузовой и Третьякова привёл к шоку всех участников проекта. Никто не считал, что эта история любви когда-нибудь закончится.

Многие знают, как расстались Бузова и Третьяков. Роман пришел на лобное место чтобы совсем поставить точку в отношениях. Перед этим событием он отправил SMS о том, что все кончено. Оля не имела возможности в это поверить и весьма волновалась.

В то время, когда они сидели на лобном месте, Оля неизменно плакала, была расстроена. Она благодарила Романа, за то время, что они провели совместно, как им было хорошо, и вспоминала лишь положительные эмоции. Третьяков уверял, что Бузова сама не захотела идти с ним за ворота. Он не однократно предлагал ей покинуть проект и уехать к нему жить в Москву. Но Оля не торопилась и оттягивала данный уход любой раз. Он ушел в августе и все это время, она находилась на Доме 2 одна. Виделись за периметром они весьма редко, кроме того Новый Год они не провели совместно. Бузова была уверена, что Рома отыскал себе девушку в далеком прошлом, об этом. Быть может, Ольга не желала иметь трудностей в новой жизни и исходя из этого решила остаться на проекте. Но и Третьякову в свое время было не очень приятно следить за тем, что Бузова флиртует с Алессандро Матерассо.

В тот сутки, в то время, когда они расстались, Бузова попросила включить видео последнего их танца с Ромой. Это было последнее танго на трехлетие их взаимоотношений. Парни наблюдали и переживали вместе с Олей, а Рома лишь улыбался. Она желала, дабы все запомнили их отношения как раз такими.

Никто не знает, из-за чего расстались Бузова и Третьяков. Быть может, их отношения не выдержали диагностику временем. Но для телезрителей эта пара навсегда покинет впечатления о прекрасной и сильной любви, полной увлекательных моментов и сюрпризов.

Бывший возлюбленный ведущей «Дом-2» признался, почему их союз обречен.

С 27 января в эфире новое шоу «Открытый микрофон». Один из участников телепроекта — Роман Третьяков..

— Ваша шутка из «Открытого микрофона» на этой неделе стала популярной. Цитирую: «Обидно, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной!» Каждый её интерпретировал, как хотел. Уточняем — у Бузовой действительно имидж «глупой» девушки?

— По-моему, это даже не обсуждается – это часть ее экранного образа. Если вы зайдете на YouTube, чтобы посмотреть видео с Ольгой Бузовой, то самыми популярными будут те, где она, попросту говоря, «затупила». Это является мотивацией смотрения для зрителя, и, несомненно, это главная, неотъемлемая часть ее экранного образа. Поэтому ассоциативный ряд своей шутки я выстроил именно таким образом.

— Ольга Бузова, судя по запросам Яндекса, вторая по популярности женщина в стране (после Ксении Собчак). Вы решили пошутить в монологе о ней именно поэтому или есть другая причина?

— Учитывая, что меня 10 лет не было на экране ТНТ, логично, что у зрителя будут вопросы: «Как ты живешь? Чем занимаешься? Общаетесь ли вы с Ольгой? Как ты реагируешь на то, что она достигла такой сумасшедшей популярности?» И по сути, всем своим монологом в шоу «Открытый микрофон» я в юмористической форме отвечаю на эти вопросы. В своих выступлениях все комики шутят про себя и про то, что является частью их жизни. Оля — часть моей жизни, поэтому логично, что есть шутка и про нее в том числе.

— Роман, а почему вы решили принять участие в шоу «Открытый микрофон» на ТНТ?

— Заниматься стендапом – моя давнишняя мечта. Я с 1999 по 2004 год активно играл в КВН, и когда началась история с реалити-шоу «Дом-2», мне стало очень не хватать всей этой темы с юмором. «Открытый микрофон» — это возможность сделать то, от чего получаю удовольствие.

— Вы следите за выступлениями звезд стендапа?

— Я смотрю все выпуски шоу Stand Up на ТНТ. Но делаю это с профессиональной точки зрения: анализирую тексты, темы, как ребята пишут и так далее. Когда постоянно пишешь стендап, нужно его постоянно смотреть. Мне также очень нравятся английские и американские комики: Эдди Иззард, Робин Уильямс (которого, к сожалению, уже нет с нами), Эдди Мерфи, Джордж Карлин.

— Какими ещё проектами вы заняты сейчас?

— Самый главный проект, которому я уделяю максимальное количество времени, это учеба в МГУ. Этим летом в качестве шеф-редактора сделал проект «+100500 городов» — travel show с юмористическим уклоном. И вот – участие в шоу «Открытый микрофон» со своим стендапом.

— Как сложилась ваша личная жизнь?

— Я не женат. Так можно охарактеризовать мою личную жизнь.

— Что должно произойти, чтобы у вас с Бузовой сложился творческий тандем? Он ведь мог бы пользоваться огромной популярностью и принести хорошие деньги!

У нас уже был творческий тандем, плодами которого явились несколько печатных изданий. На текущий момент мне интересно развиваться, как комику. Больше всего я опасаюсь, что зритель будет меня воспринимать как бывшего Ольги Бузовой или бывшего участника телепроекта «Дом-2». А мне бы хотелось, чтобы зритель меня ассоциировал со взрослым человеком, у которого есть своя точка зрения на разные вопросы и темы. Поэтому творческий союз с Ольгой, каким бы выгодным он для меня ни был, обречен на однобокость.

Цитата Романа Третьякова из шоу «Открытый микрофон»:

— Мне сложно говорить про Бузову и про отношения с ней. Люди это чувствуют, подходят ко мне и говорят: «Вот, посмотри, какая Оля стала молодец! И телепередачу ведет, и в сериалах снимается, и своя линия одежды! Вот где она и где ты?! Не обидно, что ты ее когда-то бросил?» Обидно, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной!

Новое шоу «Открытый микрофон» с 27 января каждую пятницу в 22:00 на ТНТ.

Недавно бывший бойфренд ведущей "Дома-2" , роман с которым наблюдал весь СНГ, прокомментировал информацию о ее разводе. По мнению Третьякова, просто выбирает мужчин определенного типа и в этом вся проблема.

Оля всегда выбирает несколько грубоватых мужчин. Мы с ней встречались три года - могу сказать, что я не отличаюсь особой мягкостью. До этого у нее был взрослый мужчина, бизнесмен. Она рассказывала о своих первых отношениях - того молодого человека тоже нельзя назвать милым. Оля тянется к таким, чтобы самой оставаться воздушной. Она не любит ничего решать. Она любит, когда кто-то открывает ей двери, а она в них торжественно входит.

Роман Третьяков отметил, что у 30-летней веселый и легкий нрав, но со временем это начинает утомлять и это становится причиной многих конфликтов.

Она не меняется. Веселая, классная, но слишком увлекается этой игрой. По крайней мере, у нас так было. В какой-то момент мужчина просто устает, ему становится скучно. Хочется, чтобы рядом был думающий, серьезный человек. К сожалению, Оля не такая. Причина развода - всегда внутри брака. В какой-то момент люди просто перестают друг друга интересовать.

По мнению Третьякова, Бузова и Тарасов перестали интересовать друг друга, поэтому браку пришел конец, а ведь еще недавно звезда "Дома-2" рассказывала о своих . Поклонники надеются, что пара все-таки помирится, как это было у другой .